サーモン&明太子チーズのクリーミーパイ
2006年 12月 24日
市販のプチパイを使い、簡単オードブルです。
これは、今晩の為に今、作りました。
ズコットで使ったマスカルポーネの残りに、
明太子を混ぜ、搾り出し袋に入れてプチパイに絞り、
フリルレタスとサーモンを飾って出来上がり~。
即席で作ったのだけれど、美味しく出来たので感激。
あっという間に出来て、めちゃ美味しい。
私のお気に入りレシピの仲間入り決定です。
年始年末、人が集まるときなんかにも、
ちょっとお洒落な感じでお勧め。
レシピはコチラで紹介しています~。
サーモンと明太子のクリーミーパイ by しゅう☆みり
そして・・・ズコットが嫌いな我が家の偏食大魔王(旦那です)の為にも、
このプチパイを使って生クリームとイチゴをトッピング。
随分手抜き~なデザートの出来上がりです。(笑)
by mayusweetkitchen
| 2006-12-24 15:44
| イベント